كلية الهندسة تشارك بمعرض المنجز العلمي في جامعة بغداد

شاركت كلية الهندسة بمعرض المنجز العلمي في جامعة بغداد الذي اقامته الامانة العامة للمكتبة المركزية و قد عرض جناح كلية الهندسة مجموعة من براءات الاختراع و البحوث العلمية المنشورة في مجلات عالمية و التي تم انجازها من قبل تدريسي الكلية و  الاعداد الكاملة للمجلات العلمية الثلاثة ( مجلة الهندسة و المجلة العراقية للهندسة الكيمياوية و هندسة النفط و مجلة اتحاد الجامعات العربية للدراسات و البحوث الهندسية ) التي تصدرها كلية الهندسة خلال عام 2012 و مجموعة من اطاريح طلبة الدراسات العليا للعام 2011-2012  و مجموعة من مشاريع تخرج الطلبة و نماذج لمشاريع الطلبة و كان المنتج الاكثر تميزا في الجناح و الذي جذب انظار الضيوف هو كتاب كلية الهندسة الذي اصدرته الكلية بمناسبة مرور 90 عام على تاسيسها.

و قد نال جناح الكلية اهتماما كبيرا و قد تشرف بزيارة الاستاذ الدكتور موسى الموسوي رئيس جامعة بغداد و الاستاذ الدكتور رياض عزيز المساعد العلمي لرئيس الجامعة و الاستاذ الدكتور بهاء طعمة المساعد الاداري لرئيس الجامعة و عدد كبير من الزوار.

و قد اشرف على جناح الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة امال عبد الغني معاون عميد الكلية للشوون العلمية و التدريسي يوسف مؤيد عبد الوهاب مدير الادارة و الست ليلى عبد المنعم داود امينه مكتبة الكلية.